miércoles, 25 de marzo de 2020

25 DE MARZO, DÍA DEL CRESPILLO (ESTE AÑO EN CASA).

Hojas de borraja, huevosharinaleche, anís, azúcar y aceite de oliva. Estos son los sencillo ingredientes para hacer los crespillos de borraja que deben comerse hoy, 25 de marzo Día de la Encarnación o de la Virgen Crespillera. Porque dice la tradición cristiana que hoy - a falta de 9 meses exactos para Navidad - se embarazó la Virgen María.
Por eso, si se comen crespillos se favorece la preñez de la oliveras y que están den buena cantidad de olivas y por tanto, de aceite. 
Así se hacía en cada una de las casas de los pueblos del Parque Cultural del Río Vero donde todos los 25 de marzo no faltaba un plato de crespillos. 
Te animamos a hacerlos en casa, con los tuyos... Y verás que pronto los comeremos juntos!
Pincha aquí para la receta completa y ¡qué aproveche!


#YoMeQuedoEnCasa
#TodoSaldráBien